about

Tentang nts7 dan gua

Gua bukan pakar IT gua bukan orang yang memang passionya dibidang IT gua bukan orang yg pandai dibidang IT gua bukan orang yang hobi mengeksploitasi keamanan situs web serta mencari celah dan memperbaiki,apa yang gua share disini merupakan hasil jejak rekam pengalaman gua sebagai orang biasa yang pernah mencicipi sekaligus terjun kedunia underground,gua share buat gua sendiri agar suatu saat gua inget apa aja yang pernah gua lakuin,syukur syukur kalo bermanfaat tapi gua share emang karna ada waktu senggang yang bikin gua mood buat ngetik apa yang gua ingin ketik,
Gua terjun dari 2017 sampe sekarang kadang gua lakoni meski dalam 5 tahun ini gua udah mulai ngerasa jenuh ama ginian,
Makasih yang udah visit btw.

0 Response to "about"

Post a Comment

Berkomentar dengan bijak dan sopan adalah salah satu cara agar cepat direspon oleh admin