Bypass Forbidden Saat Upload Shell

Bentar gua inget inget dulu
Oh iya gua baru inget klo blog ini mati
Emang masih banyak ya blog blog heker gini jaman sekarang?keanya udah pada sibuk semua.
Oke kali ini gua bakalan share cara gua dulu untuk bypass 403 saat upload shell .php caranya mudah sih ga harus tamper juga cuman syaratnya ya gitu.

Khusus web yang memang bisa upload ektensi .php tapi forbidden ya,selain itu keanya gabisa deh tapi coba aja soalnya gua udah lupa.


Tapi emang work kok jaman gua dulu gatau kalo jaman sekarang ya tapi setau gua bisa bisa aja deh terakhir nyoba minggu kemarin buat manas manasin kominfo wkw.

Link : Source Shell

Silahkan comment kalau ada yang ingin ditanyakan dan kalo berhasil juga karna mulai saat ini admin on kembali.

0 Response to "Bypass Forbidden Saat Upload Shell"

Post a Comment

Berkomentar dengan bijak dan sopan adalah salah satu cara agar cepat direspon oleh admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel