Instagram Multiple Bruteforce - Termux Tools


Yo wasap bro?
Kali ini gua bakal share tools buatan anak hacker jaman sekarang ya.
Tenang aja tools ini gaada phising phisingan
Soalnya ga harus login kalau mau pakai toolsnya,
jadi kalian santuy ae.

Berhubungan sekarang bulan puasa
Dan admin lagi baek + ngisi ngisi artikel soalnya lama ga update di fanspage facebook sama blog ini jadi buat artikel aja deh.

Jadi tools ini sudah dipakai banyak orang cuman aja kadang pelit mau kasih tau,
Asal tau aja dulu saya sempet tanya gini,
Saya : "Gan itu tools bruteforce kan? Hasilnya random kan?"
Dia jawab : "engga gan ini targetan saya memang bisa meretas akun ig tapi kalau akun facebook saya masih kesulitan"

Kocak parah asli:v
(Sorry typo:v)

Jadi gua cari sendiri ae di gugel dan nyoba pake sendiri alhasil bener bisa dan terbongkar dah wkwk.
Bagi kalian yang sudah tau ya mungkin ini artikel ini receh tapi saya meng support pepmbuat toolsnya nih buktinya berhasil membuat beberapa orang tertarik mencobanya.

Ya tools ini ga bahaya bahaya amat sih
Soalnya juga tools ini make ip kita saat menjalakan script alasannya agar akun yang kita bruteforce tidak terkenan checkpoint.

Menurut pengamatan saya yaa selebihnya begitu.
Emang dah lama tools ini baru 1 bulan kemarin booming dan gua sempet sharenya sekarang,
Bukan karna gua pelit dan lain lain.
Soalnya para blog hacker udah berlomba lomba buat artikel tools ini , karna lagi boomingnya kalik lagian viewers blog ini juga ga banyak banyak amat jadi rada males buat artikel hehe.

Selebihnya saya sering update post di fanspage,kalau di blog ini keknya engga deh ga sering sering amat,,kamu bisa cek aja sendiri tanggal post artikelnya wkwk.

So tanpa basa basi menuju 1000 kata artikel
Langsung kita gasken aja.


(Potret screenshot kalau kalian lagi hoki bisa dapet 1000 followers sekaligus bahkan lebih.)


DAPET BENERANN DONGG:*


#STEPBYSTEP

Open a terminal termos and :
$ pkg update
$ pkg upgrade
$ pkg install git
$ pkg jq - y
$ git clone https://github.com/noolep/multiBF_ig
$ cd multiBF_ig
$ bash brute.sh

Mohon maap script tidak sama dengan yang screenshot karna saya lupa dan kesulitan mencarinya tadi,tapi ada penggantinya dan udah gua coba sama aja cuman beda githubnya doang.

Yo jan lup sabskreb mank
Koment aja kalau ada yang pen ditanyakan
Komentar terbuka lebar siapa saja boleh gabung!.
Mau tau RESEPNYA ? Chat Fanspage atau Wa admin aja:v wkwk.

1 Response to "Instagram Multiple Bruteforce - Termux Tools"

  1. You have done a great job on this article. It’s very readable and highly intelligent. You have even managed to make it understandable and easy to read. You have some real writing talent. Thank you.  Hack Social Media Passwords

    ReplyDelete

Berkomentar dengan bijak dan sopan adalah salah satu cara agar cepat direspon oleh admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel