AUTO REPORT BOT FB - TERMUX

AUTO REPORT BOT FB - TERMUX


Hae
Saya kali ini akan share TOOLS Report akun fb termux.
Karna kemarin bnyk yg tanya di gc jadi gw share aja..

You know lah bot bot termux kan ada banyak gak cuman ini soalnya...

Langsung aja :

- apt update -y
- apt upgrade -y
- pkg install git -y
- pkg install python2 -y
- pkg install figlet
- pkg install unzip
- git clone https://github.com/VanGanteng/Report
- cd Report
- ls
- unzip Report.zip
- ls
- python2 Report.py
- DONE

LANGSUNG CARI ID KORBANNYA!!>>ENTER

Yg mo request atau bertanya bisa komentar karna komentar gratis dan dibuka secara leluasa
Atau tanya aja ke fanspage kami
Namanya NTS7 Team cari ae.

10 Responses to "AUTO REPORT BOT FB - TERMUX"

  1. Ada tandanya kaga kalo akun fb udah angus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tandanya di notifikasi gan,
      Nanti ada pesan dari fb.
      Tergantung kamu report pakai akun mana,
      Tapi buat jaga2 salah satu akun mu ikutkan ngereport juga biar tau kalau akun fbnya sudah hangus.

      Delete
  2. Soalnya orang itu udah ngerebut hak gw , makanya mau gw angusin tu fb nya

    ReplyDelete
  3. Cara stop in commandnya apaan?

    ReplyDelete
  4. Min bisa report fp Pawang Decul, disana banyak postingan yg memicu perpecahan antar sesama

    ReplyDelete
  5. Udah di komen gk di balas euy...kumaha eta...tapi baguslah Toolsnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jarang on blog aku gan,
      Rata2 on di fanspage fb wkwk.
      Ok thanks kunjungannya๐Ÿ˜

      Delete
  6. Replies
    1. Okok gan,
      Terimakasih kunjungannya!๐Ÿ˜

      Delete
  7. Itu di scriptnya pake y apa ga ya gan??

    Mohon di jawab

    ReplyDelete

Berkomentar dengan bijak dan sopan adalah salah satu cara agar cepat direspon oleh admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel